Il nostro menu senza glutine
Tentazioni di Gusto? Si, ma senza glutine!
Un'esperienza culinaria senza compromessi.
Ogni piatto che offriamo è stato attentamente preparato utilizzando ingredienti selezionati, privi di glutine, senza sacrificare il gusto e la qualità. Che tu sia celiaco o sensibile al glutine, troverai una vasta selezione di delizie culinarie che soddisferanno il tuo palato.
Il nostro impegno verso i nostri clienti senza glutine va oltre il menu. Abbiamo adottato rigorose pratiche di preparazione e cucina per garantire la sicurezza alimentare. La tua salute per noi è importante!
Scopri il nostro menu senza glutine, ogni boccone è un'esplosione di gusto.


Antipasti
PERCORSO DI CRUDI: *gambero rosso con la sua aria e quenelle di mandorle, *ombrina affumicata, *scampi, tartare di *ricciola, julienne di *seppia con olio all’aglio.
Tagliere di salumi e formaggi tipici del nostro territorio con confetture di frutta
Sottilissima di seppia ripiena di verdure saltate, ristretto di salsa di soia e olio al prezzemolo
Baccalà in tre consistenze su crema di pomodori grigliati, e aria al basilico
Tacos di pesce con verdure di campo, avocado e salsa tzatziki.
Fagottino ripieno di crema di riso nero, mirepoix di verdure e caciocavallo fresco su vellutata di cavolo rosso.
Primi
Busiata alla trapanese con aglio, melenzane fritte, mandorle tostate, e pecorino stagionato
Spaghettoni con cozze e vongole, mantecati alla taina nera su crema di asparagi.
Linguina alla clorofilla di basilico con tartare di gambero e la sua bisque.
Gnocculi cavati con cernia agli agrumi, uvetta passa, pinoli su pesto di acciughe e finocchietto.
Risotto allo champagne e zafferano, capesante saltate al burro e timo limonato e popcorn di quinoa
Cappellacci di ricotta e prezzemolo con ragù bianco di maialino nero dei Nebrodi, sul suo fondo e fonduta di pan di formaggio
Bucatino con le sarde e finocchietto selvatico alla palermitana.
Secondi
Frittura mista di *pesce fresco
Pescato del giorno (€/kg)
Aragosta secondo disponibilità (€/kg)
Hamburger vegetariano
Aragosta alla siciliana gratinata agli agrumi e maionese al rosmarino (€/kg)
Sfera di ricciola bardata alla bieta rossa, terra al pomodoro e salsa allo zenzero e pepe rosa.
Cernia lardellata e scottata in forno, spaghetti di carote rainbow saltati e vellutata di topinambur
Rollè di calamaro ripieno di patata viola, porro e primo sale su salsa anciova.
Anatra all’arancia con salsa al Grand Marnier
Filetto di vitello accompagnato da salsa al pepe verde
Contorni
Insalata mista
Cubettata di verdure di stagione al forno.
Patate al forno sabbiate
Insalata dello chef: Rucola, mele verdi, noci e vinaigrette all’aceto balsamico VEGETARIANO
Insalata di fagiolina, patate, cipolla rossa VEGETARIANO.
Dolci
GIRO MANDORLA E PASSITO: tortina alle mandorle, pasticcino di mandorla, uvetta e cioccolato, quaresimali ericini serviti con un bicchiere di passito
La Cassata siciliana
Il Cannolo
Tortino al cioccolato e noci su salsa di arancia con cheesecake alla vaniglia
Dolce del giorno
Selezione di formaggi e miele con biscotti salati
Tartare di frutta con sfera di gelato al limoncello
Sorbetto di frutta fresca di stagione
Dicono di noi...



