Il nostro menù

Utilizziamo solo i migliori prodotti locali, cucinati nel rispetto dei sapori, degli equilibri, e tramite accostamenti ricercati per soddisfare i palati più raffinati.
Potrai scegliere tra una ricca selezione di piatti tipici siciliani o lasciarti tentare dai percorsi di degustazione consigliati dallo chef.
Il nostro menù comprende specialità tipiche della cucina trapanese come il Cous Cous di pesce, aragoste, cruditè e piatti a base di pesce fresco proveniente dal pescato del giorno. Ma anche piatti a base di carne o vegetariani, accompagnati da vini di ottima qualità, che potrai scegliere tra più di 108 etichette sia siciliane che internazionali.

Tutti i piatti del nostro menù possono essere realizzati nella variante senza glutine.

pennellata

Antipasti

Millefoglie di zucca all’argentiera, tuma fresco con guacamole e crumble al cumino nero

€ 12

Charlotte di *sarde alla siciliana su anciova

€ 16

*Triglia marinata al finocchietto cotta a bassa temperatura su humus di piselli.

€ 16

Rollè di *seppia agli agrumi, pistacchio e mousse di patate viola.

€ 18

PERCORSO DI CRUDI: *gambero rosso con la sua aria e quenelle di mandorle, *ombrina affumicata, *scampi, tartare di *ricciola, julienne di *seppia con olio all’aglio.

€ 38

Il tagliere di salumi e formaggi tipici del nostro territorio con confetture di frutta

€ 22

Primi

Busiata alla trapanese con melenzane fritte, mandorle tostate, e pecorino stagionato

€ 14

Busiata con carciofi e guanciale mantecati alla vastella del belice.

€ 16

Couscous di *pesce alla Trapanese

€ 22

Bucatino con le *sarde e finocchietto selvatico alla palermitana

€ 16

Linguine con *gambero rosso, *baccalà mantecato, pomodorino confit su vellutata di zucca.

€ 22

Spaghetti al ragù di *triglia su pesto di qualeddu e mollica tostata al pomodoro secco. 

€ 20

Risotto cozze, vongole e *polpo con clorofilla al prezzemolo salsa al curry e caviale di melanzane grigliate

€ 22

Spaghetto rotto in brodo d’aragosta SECONDO DISPONIBILITÀ

€ 27

Secondi

Trancio di *ricciola gratinato, salsa tzatziki e spugna al basilico

€ 22

Sandwich di *spatola con verdure di campo su fonduta di primo sale e crema di pomodoro arrostito

€ 20

*Ombrina al cartoccio ai profumi panteschi

€ 22

Frittura mista di *pesce fresco

€ 24

Aragosta secondo disponibilità (€/kg)

€ 130

Anatra al sesamo nero tostato, mousse all’avocado e il suo fondo.

€ 22

Hamburger vegetariano

€ 18

Tagliata di vitello in due salse

€ 22

Pescato del giorno (€/kg)

€ 60

Aragosta alla siciliana gratinata agli agrumi e maionese al rosmarino (€/kg)

€ 130

Contorni

Insalata mista

€ 5

Insalata di carciofi crudi e scaglie di cacio cavallo fresco

€ 8

Insalata di finocchi, passolina, pinoli saltati, filetti di arance e cipollotto scalogno

€ 8

Patate al forno sabbiate

€ 6

Cubettata di verdure di stagione

€ 6

Dolci

GIRO MANDORLA E PASSITO:  tortina alle mandorle, pasticcino di mandorla, uvetta e cioccolato, quaresimali ericini serviti con un bicchiere di passito

€ 12

La Cassata siciliana

€ 6

Il Cannolo

€ 5

Tortino al cioccolato e noci su salsa di arancia con cheesecake alla vaniglia

€ 8

Dolce del giorno

€ 7

Selezione di formaggi e miele con biscotti salati

€ 15

Tartare di frutta con sfera di gelato al limoncello

€ 6

Sorbetto di frutta fresca di stagione

€ 5

Dicono di noi...

pennellata
pennellata
pennellata
pennellata
Logo TripAdvisor
4.5/5
su più di 1.197 recensioni
Logo TheFork
9/10
su più di 939 recensioni
Logo Restaurant Guru
4.5/5
su più di 1.673 recensioni