Il nostro menu senza glutine

Tentazioni di Gusto? Si, ma senza glutine!
Un'esperienza culinaria senza compromessi.
Ogni piatto che offriamo è stato attentamente preparato utilizzando ingredienti selezionati, privi di glutine, senza sacrificare il gusto e la qualità. Che tu sia celiaco o sensibile al glutine, troverai una vasta selezione di delizie culinarie che soddisferanno il tuo palato.
Il nostro impegno verso i nostri clienti senza glutine va oltre il menu. Abbiamo adottato rigorose pratiche di preparazione e cucina per garantire la sicurezza alimentare. La tua salute per noi è importante!
Scopri il nostro menu senza glutine, ogni boccone è un'esplosione di gusto.

pennellata

Antipasti

PERCORSO DI CRUDI: *gambero rosso con la sua aria e quenelle di mandorle, *ombrina affumicata, *scampi, tartare di *ricciola, julienne di *seppia con olio all’aglio.

€ 38

Tagliere di salumi e formaggi tipici del nostro territorio con confetture di frutta

€ 22

Sottilissima di seppia ripiena di verdure saltate, ristretto di salsa di soia e olio al prezzemolo

€ 15

Baccalà in tre consistenze su crema di pomodori grigliati, e aria al basilico

€ 16

Tacos di pesce con verdure di campo, avocado e salsa tzatziki.

€ 13

Fagottino ripieno di crema di riso nero, mirepoix di verdure e caciocavallo fresco su vellutata di cavolo rosso.

€ 16

Primi

Busiata alla trapanese con agliomelenzane fritte, mandorle tostate, e pecorino stagionato

€ 14

Spaghettoni con cozze e vongole, mantecati alla taina nera su crema di asparagi.

€ 18

Linguina alla clorofilla di basilico con tartare di gambero e la sua bisque.

€ 22

Gnocculi cavati con cernia agli agrumi, uvetta passa, pinoli su pesto di acciughe e finocchietto.

€ 20

Risotto allo champagne e zafferano, capesante saltate al burro e timo limonato e popcorn di quinoa

€ 23

Cappellacci di ricotta e prezzemolo con ragù bianco di maialino nero dei Nebrodi, sul suo fondo e fonduta di pan di formaggio

€ 20

Bucatino con le sarde e finocchietto selvatico alla palermitana.

€ 16

Secondi

Frittura mista di *pesce fresco

€ 27

Pescato del giorno (€/kg)

€ 65

Aragosta secondo disponibilità (€/kg)

€ 130

Hamburger vegetariano

€ 18

Aragosta alla siciliana gratinata agli agrumi e maionese al rosmarino (€/kg)

€ 130

Sfera di ricciola bardata alla bieta rossa, terra al pomodoro e salsa allo zenzero e pepe rosa.

€ 23

Cernia lardellata e scottata in forno, spaghetti di carote rainbow saltati e vellutata di topinambur

€ 24

Rollè di calamaro ripieno di patata viola, porro e primo sale su salsa anciova.

€ 18

Anatra all’arancia con salsa al Grand Marnier

€ 22

Filetto di vitello accompagnato da salsa al pepe verde

€ 30

Contorni

Insalata mista

€ 5

Cubettata di verdure di stagione al forno.

€ 6

Patate al forno sabbiate

€ 7

Insalata dello chef: Rucola, mele verdi, noci e vinaigrette all’aceto balsamico VEGETARIANO

€ 7

Insalata di fagiolina, patate, cipolla rossa VEGETARIANO.

€ 7

Dolci

GIRO MANDORLA E PASSITO:  tortina alle mandorle, pasticcino di mandorla, uvetta e cioccolato, quaresimali ericini serviti con un bicchiere di passito

€ 12

La Cassata siciliana

€ 6

Il Cannolo

€ 5

Tortino al cioccolato e noci su salsa di arancia con cheesecake alla vaniglia

€ 8

Dolce del giorno

€ 7

Selezione di formaggi e miele con biscotti salati

€ 15

Tartare di frutta con sfera di gelato al limoncello

€ 6

Sorbetto di frutta fresca di stagione

€ 5

Dicono di noi...

pennellata
pennellata
pennellata
pennellata
Logo TripAdvisor
4.5/5
su più di 1.197 recensioni
Logo TheFork
9/10
su più di 939 recensioni
Logo Restaurant Guru
4.5/5
su più di 1.673 recensioni