Il nostro menù
Utilizziamo solo i migliori prodotti locali, cucinati nel rispetto dei sapori, degli equilibri, e tramite accostamenti ricercati per soddisfare i palati più raffinati. Potrai scegliere tra una ricca selezione di piatti tipici siciliani o lasciarti tentare dai percorsi di degustazione consigliati dallo chef. Il nostro menù comprende specialità tipiche della cucina trapanese come il Cous Cous di pesce, aragoste, cruditè e piatti a base di pesce fresco proveniente dal pescato del giorno. Ma anche piatti a base di carne o vegetariani, accompagnati da vini di ottima qualità, che potrai scegliere tra più di 108 etichette sia siciliane che internazionali.
Tutti i piatti del nostro menù possono essere realizzati nella variante senza glutine.


Antipasti
PERCORSO DI CRUDI: *gambero rosso con la sua aria e quenelle di mandorle, *ombrina affumicata, *scampi, tartare di *ricciola, julienne di *seppia con olio all’aglio.
Tagliere di salumi e formaggi tipici del nostro territorio con confetture di frutta
Sottilissima di seppia ripiena di verdure saltate, ristretto di salsa di soia e olio al prezzemolo
Baccalà in tre consistenze su crema di pomodori grigliati, e aria al basilico
Tacos di pesce con verdure di campo, avocado e salsa tzatziki.
Fagottino ripieno di crema di riso nero, mirepoix di verdure e caciocavallo fresco su vellutata di cavolo rosso.
Primi
Couscous di *pesce alla Trapanese
Busiata alla trapanese con aglio, melenzane fritte, mandorle tostate, e pecorino stagionato
Spaghettoni con cozze e vongole, mantecati alla taina nera su crema di asparagi.
Linguina alla clorofilla di basilico con tartare di gambero e la sua bisque.
Gnocculi cavati con cernia agli agrumi, uvetta passa, pinoli su pesto di acciughe e finocchietto.
Risotto allo champagne e zafferano, capesante saltate al burro e timo limonato e popcorn di quinoa
Cappellacci di ricotta e prezzemolo con ragù bianco di maialino nero dei Nebrodi, sul suo fondo e fonduta di pan di formaggio
Bucatino con le sarde e finocchietto selvatico alla palermitana.
Secondi
Frittura mista di *pesce fresco
Pescato del giorno (€/kg)
Aragosta secondo disponibilità (€/kg)
Hamburger vegetariano
Aragosta alla siciliana gratinata agli agrumi e maionese al rosmarino (€/kg)
Sfera di ricciola bardata alla bieta rossa, terra al pomodoro e salsa allo zenzero e pepe rosa.
Cernia lardellata e scottata in forno, spaghetti di carote rainbow saltati e vellutata di topinambur
Rollè di calamaro ripieno di patata viola, porro e primo sale su salsa anciova.
Anatra all’arancia con salsa al Grand Marnier
Filetto di vitello accompagnato da salsa al pepe verde
Contorni
Insalata mista
Cubettata di verdure di stagione al forno.
Patate al forno sabbiate
Insalata dello chef: Rucola, mele verdi, noci e vinaigrette all’aceto balsamico VEGETARIANO
Insalata di fagiolina, patate, cipolla rossa VEGETARIANO.
Dolci
GIRO MANDORLA E PASSITO: tortina alle mandorle, pasticcino di mandorla, uvetta e cioccolato, quaresimali ericini serviti con un bicchiere di passito
La Cassata siciliana
Il Cannolo
Tortino al cioccolato e noci su salsa di arancia con cheesecake alla vaniglia
Dolce del giorno
Selezione di formaggi e miele con biscotti salati
Tartare di frutta con sfera di gelato al limoncello
Sorbetto di frutta fresca di stagione
Dicono di noi...



